Allergene

Die PrimaVera Naturkorn GmbH betreibt ein Allergenmanage-mentsystem um den Umgang mit Allergenen zu steuern.

Es wird bewusst auf die Verarbeitung von folgenden Allergenen verzichtet, um eine Kontamination in unserem Betrieb zu vermeiden:

 

  • Eier und Eiererzeugnisse
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Nüsse und Nusserzeugnisse
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  • Fisch und Fischerzeugnisse
  • Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Senf und Senferzeugnisse
  • Sesam und Sesamerzeugnisse
  • Lupine und Lupinenprodukte
  • Molluscen und Molluscenprodukte

 

Durch die Trennung von Prozesslinien ist es uns möglich, die im Betrieb vorhandenen Allergene, nicht auf andere Produkte zu übertragen. Unsere Produkte enthalten daher nur Allergene, die als Zutat vorhanden sind, oder die der Vorlieferant nicht ausschließen kann. Mit unseren Spezifikationen geben wir detailliert Auskunft über enthaltene Allergene und mögliche Spuren.